SZ_GERICHTE STK 2023 51 vom 3. September 2024 , mehrfachen falschen Alarm, mehrfachen Missbrauch einer Fernmeldeanlage, Gewalt und Drohung gegen Behörden und Beamte, fahrlässiges Nichttragen der Gesi... - SZ Gerichte (2024)
mehrfachen falschen Alarm, mehrfachen Missbrauch einer Fernmeldeanlage, Gewalt und Drohung gegen Behörden und Beamte, fahrlässiges Nichttragen der Gesichtsmaske im öffentlichen Verkehr, Drohung, Beschimpfung etc. | Strafgesetzbuch